Moule à Chocolat 15 Choco Game - Silicone Spécial Chocolat
Craquez pour ce Moule Silicone fantaisie et facile à utiliser, pour réaliser de nombreux chocolats pour vous et tous vos proches ! Possédant 15 empreintes, ce Moule en Silicone vous permettra d'obtenir en toute simplicité de beaux et bons chocolats faits maisons. Chacune des empreintes formera un cube dont les courbes feront penser à un assemblage de 8 billes en chocolat.
Les empreintes de ce Moule à Chocolat Cubes Choco Game mesurant 2,5 cm de côté, vous pourrez réaliser de délicieuses pralines renfermant la ganache de votre choix. Mais avant cela il vous faudra former la coque de vos chocolats en tempérant du chocolat de couverture. Pour tempérer votre chocolat, munissez-vous d'un thermomètre à sonde et d'un bain-marie, puis suivez la courbe de température présente sur votre paquet de chocolat ! Une fois que vous avez tempéré votre chocolat, formez la coque de vos Chocolats Maisons en appliquant une couche de chocolat dans les cavités de votre Moule à Chocolat .Laissez prendre vos coques en plaçant le Moule en Silicone pour Chocolat au réfrigérateur pendant 15 minutes. Si la coque ne vous semble pas suffisamment épaisse : répétez l'opération une seconde fois.
Pendant ce temps, préparez une ganache gourmande qui servira de fourrage à vos pralines ! Fruitée, chocolatée ou encore au praliné... L'éventail de choix pour garnir vos chocolats est infini : faites-vous plaisir et laissez parler votre gourmandise. A l'aide d'un entonnoir à piston, remplissez de ganache vos 15 Cubes Arrondis. Replacez le Moule à Chocolat au réfrigérateur 15 minutes, puis appliquez une dernière couche de chocolat tempéré pour refermer vos pralines. Lissez la surface de vos Chocolats Cubes à l'aide d'une spatule puis remettez le Moule Silicone au réfrigérateur 30 minutes avant de procédez au démoulage.
L'avantage de ce Moule à Chocolat est que le démoulage se fera en toute simplicité grâce au silicone très souple. Et pour plus de fantaisie dans votre cuisine, ce Moule Cube Choco Game pouvant supporter des températures allant de -60°C à +230°C, vous pourrez également vous en servir pour faire des bouchées apéritives ou encore des mignardises.
Les + produit :
Caractéristiques du Moule à Chocolat :