Moule à gâteau en silicone à 8 trous pour beignets au chocolat, pain, pâtisserie, outils de cuisine, donuts, forme tourbillonnante, moule à gâteau, biscuit, bricolage au chocolat
1) La matière première du moule en silicone est composée à 100 % de silicone de qualité alimentaire
2) Ce produit est écologique, recyclable, facile à utiliser, non collant et facile à nettoyer. Facile à utiliser, il conserve sa texture moelleuse et sa forme d'origine après congélation et cuisson.
3) Avantages : grande flexibilité, haute résistance et grande adaptabilité. Flexible, réutilisable, non collant, facile à démouler, bon effet de modelage, idéal pour décorer de délicieux gâteaux.
4) Pas facile à endommager, durable, avec une super résistance aux températures extrêmes, température applicable : -40 ? -230 ?
5) Idéal pour la préparation de gâteaux, pizzas, pains, mousses, gelées, chocolats, puddings et tartes aux fruits. Compatible micro-ondes, grille-pain et réfrigérateur.