♥ Qualité supérieure - Le moule à chocolat est fabriqué en silicone de qualité alimentaire de qualité supérieure. Résistant à la température de -40 °C à 260 °C pour permettre une utilisation dans le congélateur ainsi que dans le four.
♥ Taille parfaite – Chacune des 40 cavités carrées mesure 3 x 3 cm avec une hauteur de 1,5 cm, et une capacité de 11,3 g, tandis que l'ensemble du plateau mesure 30 x 20,1 cm, fabuleux moule pour faire des bonbons, du chocolat, du caramel.
♥ Le meilleur moule de cuisson – avec 100 % silicone de qualité alimentaire, les moules à chocolat en silicone sont très faciles à démouler. Et avec 40 cavités, vous pouvez faire 40 bonbons/chocolat à la fois, idéal pour les réunions de famille, les fêtes, les anniversaires ou même un usage commercial.
♥ Utilisations multiples – Peut être utilisé pour les bombes de graisse, les truffes au chocolat, la gelée, les bonbons, la ganache et le caramel pour créer facilement des friandises sucrées parfaites. Idéal pour former des bonbons gélifiés carrés. Il n'a pas besoin de couper à la main comme l'original lorsque vous voulez faire du caramel.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !